欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风厂的生产能力指标

  不锈钢屏风厂要想制作屏风,需要具备生产能力,这些生产能力指标包括厂房,设备,员工,技术水平等四个方面。

一、厂房:厂房是一个厂的基础设施,如果没有厂房,如何能制作不锈钢屏风能,客户也不会相信你。要想制作不锈钢屏风至少需要几百平方米的厂房,当然这只是基本条件。

二、设备:要制作不锈钢屏风,需要的设备有刨槽机,激光切割机,剪板机,折弯机,水锯,焊机,镀钛炉等。这些设备作为不锈钢屏风厂家可以不必全部都有,但至少需要有上述设备中的一大半,才能制作不锈钢屏风。具体可阅读《制作不锈钢屏风需要哪些设备》一文了解详情。

三、员工:制作不锈钢屏风其实并不需要很多人,一般十几人就可以制作,这些人员包括图纸深化人员,设计人员,制作人员,安装人员等,如果达不到这个标准,就谈不上满足工期需要,满足不了生产指标。

四、技术能力:技术能力主要看图纸深化和制作水平,这一点通过技术沟通和现场制作屏风的水平就可以看个大概。想了解图纸深化可阅读《激光镂空不锈钢屏风图纸深化注意事项》了解相关内容。但是一般人会通过看以前制作的产品,这其实也是一个很有效的办法。

  当一个不锈钢屏风厂具备了上述的条件,基本上就算是一个差不多的屏风厂了,也很有可能与客户达到销售意项。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月19日10:15:57

相关文章

用户评论

15737188680