欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风厂的镀钛车间

  不锈钢屏风属于定制产品,并且很多都是小型店面加工的,很多人都没有见过真正的不锈钢屏风厂,那么不锈钢屏风厂有哪些部门呢?

  大多人对不锈钢屏风厂的概念就是一个小作坊或小店面,是没有什么正规的部门的,这是现在不锈钢屏风的行业现状所决定的,因为其属于定制产品,量一般较小,所以大多是由一些零散的加工厂来制作的。但是真正的不锈钢屏风厂却是有很多部门的。

  不锈钢屏风厂有业务部,设计部,采购部,加工部,制作部,镀钛部门等,其中大多数部门与其它公司基本类似,我们就不再说明,而主要说一下镀钛部门,镀钛部也叫镀钛车间,或不锈钢镀钛车间。镀钛是不锈钢表面处理的一种,你可以理解为是给不锈钢屏风上面做上一层颜色。

  镀钛车间有镀钛炉,烘箱,喷漆室等设备。镀钛的主要工序分为:清洗,镀钛,纳米,包装,运输等。其主要工作人员有清洗工,镀钛人员,喷漆人员,包装人员等。一般一个镀钛车间的工作人员大概在十余人。

  镀钛部门或镀钛车间可对不锈钢屏风镀黑钛,钛金,玫瑰金,香槟金等颜色,另外还可以进行纳米处理。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月18日10:45:30

相关文章

用户评论

15737188680