欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风按制作工艺可分为哪几种形式?

  不锈钢屏风的分类很多,如果按照制作工艺可分为焊接,激光切割和玻璃不锈钢屏风三种形式。

  不锈钢屏风按不同的形式进行分类,种类有很大不同的,但是按照制作工艺来分的话,只有三种。焊接不锈钢屏风,是指材料全部采用不锈钢制作,而主要的制作方式是采用焊接,如管材不锈钢屏风,新中式不锈钢屏风大多属于此类,也就是说主要的加工方法就是用氩弧焊进行焊接。

  激光切割不锈钢屏风又称为激光镂空不锈钢屏风,是指的屏风花型采用激光切割的方式,其主要加工方法是激光切割,但是这种不锈钢屏风也通常需要焊接,只不过其在制作工艺中所占的比例较少而已。

  玻璃不锈钢屏风其实是指夹绢不锈钢屏风和激光镂空玻璃不锈钢屏风。夹绢不锈钢屏风的花型是夹丝玻璃或夹绢玻璃,而激光镂空玻璃不锈钢屏风则是指花型用1mm的不锈钢板用激光切出花型,然后正反两面安装透明钢化玻璃,将花型夹在其中。

  这三类不锈钢屏风并在制作工艺上并不是说是单独的,激光镂空不锈钢屏风里面也有焊接,玻璃不锈钢屏风里面也有激光切割,主要区别在于制作工艺中所占的比重不同而已。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月28日13:50:35

相关文章

用户评论

15737188680