欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

分辨不锈钢屏风颜色的方法

  不锈钢屏风的颜色对于一般人来说可能并不知道其专业术语,也不知道如何分辨,那么本文就对这一基础知识进行介绍,帮助大家分辨不锈钢屏风常用的颜色。

  当你看到一款不锈钢屏风,如果表面是黄色,那么可能是钛金色,香槟金色和黄古铜色。这三者相比,钛金色亮度很高,也就是比我们常见的黄金色还亮。而香槟金色虽然也是黄色,但颜色略微发暗,反光度稍低。黄古铜色则与我们看到黄铜的颜色差不多,但是会比香槟金色钛金色显得更厚重,亮度也在两者之间,会轻微的反光。

  如果一款不锈钢屏风的颜色略微发红,则其颜色可能是玫瑰金色或是红古铜色,这两者很好区分,玫瑰金不锈钢屏风反光度很高,并且颜色类似于咖啡色,或是棕色。而红古铜色则基本上不反光,并且颜色以红色为主,底部隐隐可以看到古铜色。

  假如你看到有发黑颜色的不锈钢屏风,则有可能青古铜色或黑钛色,这两者如果仔细看,会发现颜色发青的就是青古铜,而黑钛色则是纯黑色。

  有了以上的方法,你可能还区分不清楚,因为青古铜色,红古铜色,黄古铜色这三种仿古铜不锈钢屏风很容易与其它的混淆,那么你可以看拉丝纹路,如果纹路整齐的则不是这三种颜色,如果纹路断断续续,并且深浅不一,因为仿古作旧的要的就是这种效果。如果不锈钢屏风表面没有拉丝纹路,属于镜面不锈钢屏风,则不属于这三种中的任何一种,因为仿古铜不锈钢屏风都是要经过拉丝,才能显出作旧的效果。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月29日09:28:15

相关文章

用户评论

15737188680