欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜不锈钢部分要采用手工拉丝

  珠宝展柜不锈钢部分要想让纹路细腻,自然,要采用手工拉丝,并可以保证不锈钢部分不变形,所以不能采用机器拉丝。

  珠宝展柜做为档次较高的不锈钢制品,对外观的要求很高,因为珠宝展柜制作的要点是不锈钢加工,所以就要求其外观要自然,细腻,所以往往在焊接完成后,采用手工拉丝,虽然收工拉丝速度非常慢,并且会耗费大量的人力,但是却可以保证外观效果。

  另外珠宝展柜不锈钢部分一般采用1.0mm不锈钢加工成不同的造型,如果采用机器拉丝,可能会导致不锈钢框架变形,所以不能采用机器拉丝。珠宝展柜的不锈钢部分相对比较窄,个另部位很难采用机器拉丝,直能用手工进行拉丝。

  手工拉丝操作比较简单,并且拉丝纹路比较浅,如果发现拉出来的丝不漂亮,可以再进行拉丝,直至拉丝纹路细腻,自然,为止。

  手工拉丝与机器拉丝相比,纹路会更自然,更浅,机器拉丝纹路比较均匀,会深一些。但对珠宝展柜不锈钢部分来说,手工拉丝的效果更能满足需求。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月30日09:52:37

相关文章

用户评论

15737188680