欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢珠宝展柜是珠宝店内必备产品

  珠宝店内离不开展柜,以前的珠宝展柜有木质、铝制、玻璃等为主,而现在的珠宝店内大多数用不锈钢材料制作的珠宝展柜,现在人们通常说的珠宝展柜多指不锈钢珠宝展柜,并且优点显著,已成为珠宝店内的产品。

  木质、铝制、玻璃等材料制作的珠宝展柜曾经占领主流市场,近十年来因为采用不锈钢材质制作珠宝展柜,使展柜外观更精美、档次高、结实耐用、易清洗、免维护等优点,因此取代了传统的珠宝展柜,占领了大部分市场。像老凤祥、周大生、中国黄金、金佰利、周大福、周六福等珠宝厂家,全部采用不锈钢珠宝展柜,引领了展柜行业的重大变革。

  不锈钢珠宝展柜表面采用真空镀钛技术,颜色多变,可以根据摆放珠宝的不同,镀出不同的颜色,来衬托珠宝的美感,提高珠宝的观赏价值,间接提高珠宝店的销售额。并且不会因为时间长而变色,并且不易损伤,清洁方便,因此深受珠宝店的欢迎。

  不锈钢珠宝展柜采用数控加工技术,加工精度更高,并且可以制作出复杂的图案,使展柜外形更精细、美观。另外珠宝展柜采用不锈钢材质,在进行加工时低污染,符合环保要求,不会因为环保检查而影响生产,保证珠宝展柜制作工期,不影响珠宝店正常开业。

  当然不锈钢珠宝展柜的优点还有很多,这些优点使此类展柜迅速占领市场的,因此不锈钢珠宝展柜是珠宝店内的产品。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年1月7日14:40:00

相关文章

用户评论

15737188680