欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

安装不锈钢屏风需要几个人?

  安装不锈钢屏风的成本约占总价格的5%到10%,如果能合理的计划安装人员的数量,对于成本控制有很大的意义,所以安装不锈钢屏风需要几个人这个问题就显得很重要。

  安装不锈钢屏风需要几个人,我们分以下几种情况来讨论。1、数量较少,面积在2平方米以下的不锈钢屏风需要两个人来安装,其中一个人扶着屏风,另外一人负责安装,但是安装工人一般只需要一个,因为可以临时安排一个做辅助工作就可以,安装一两块不锈钢屏风基本在半个小时在一个小时之间,根本花不了多长时间,所以安排一个正式的安装人员就可以了。

2、如果数量较多,但单个不锈钢屏风面积较小,那么可以安排两个正式的安装人员,这样即不影响安装速度,也不会造成安装成本过高。

3、如果不锈钢屏风面积较大,不论数量多少,均需要安排三人或三人以上进行安装,因为这样不容易发生安全事故。

4、特大型不锈钢屏风或拼接不锈钢屏风,不仅需要有足够的安装人员,还需要有专门的安全人员监督,以避免发生意外。千万不可以为了节约安装费,而减少安装人数,否则发生安全事故,损失要比安装费用大的多。

5、超过地面2米以上进行不锈钢屏风安装,不论屏风大小,均需要4人以上安装,这样可以提高安装速度,并避免事故。

  根据以上几种情况,相信你已经明白安装不锈钢屏风需要几个人了吧。但要牢记一点,无论是几个人进行安装,需要将安全放在首位。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年4月7日08:21:06

相关文章

用户评论

15737188680