欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

木纹不锈钢屏风为什么很少

木纹不锈钢屏风是很少见的,主要原因是其外观效果没有木质屏风的纹路自然,再加上其制作方法非常麻烦,并且缺点还很严重,再加上在不锈钢屏风上制作出木纹并不能增加多少装饰效果,而且成本还很高,所以木纹不锈钢屏风很少。

木纹不锈钢屏风即使制作出来类似于木纹的纹路,其外观效果也始终不如真实的木质屏风纹路自然,也就是说你可能用了很多钱制作出了木纹不锈钢屏风,其实不如直接买木质屏风。另外木纹不锈钢屏风的三种制作方法,非常麻烦,缺点严重,一是用木纹不锈钢板做,这种不锈钢屏风只能生口拼接,无法进行后期处理,也就是说焊接的痕迹比较严重。二是用木纹纸贴上,但是这些木纹纸时间一长,就会脱落。三是采用木纹转印制作木纹不锈钢屏风,这样的制作方法会在边角的部位无法操作,也会造成外观效果较差。

木纹不锈钢屏风对于增加装饰效果只限定在特殊的环境下,在普通的环境下根本出不来效果,也就在某些程度上限制了其数量,再加上木纹不锈钢屏风制作难度大,所以成本就高,所以也没有多少人愿意专门去制作这种不锈钢屏风,使它成为一个在不锈钢屏风行业中比较冷门的产品,甚至很多制作不锈钢屏风厂家的人只是听说过,但是即没见过,也没制作过,你说这种不锈钢屏风的数量为什么会多呢。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月14日08:24:09

相关文章

用户评论

15737188680