欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢酒柜制作注意事项

  不锈钢酒柜制作需要注意材料选择,活动部件的距离,酒架的倾斜度及背部玻璃的安装等事项,如果这些事项不注意,就会造成不锈钢酒柜制作有瑕疵,那样就会表现的非常明显。

  不锈钢酒柜制作时材料选择主要体现在不能拼接,这主要反映在高度方向,因为一般的常用板材长度是2.4米或3.0米,但是如果要制作3.5高的酒柜,就需要定制4米的板材,而不能采用拼接,因为拼接之后,在拼接处会出现变形,非常影响酒柜的外观。

  活动部件之间的距离也是不锈钢酒柜制作的注意事项之一。酒柜中的活动部件主要是指的酒柜门,我们在制作时可以采用合页或门轴安装,在安装时要保证两扇门不要与酒柜的框发生摩擦,无论是上下左右都不要发生摩擦。并保证酒柜门与门之间距离基本一致,酒柜门上部与下部距离一致,并尽可能保证这三个距离一致,这样看上去比较好。

  不锈钢酒柜如果要摆放红酒,那么酒架不能做成水平的,需要带有一些斜度,这样红酒在放置时,可以让红酒刚刚浸过瓶塞,对保存红酒是比较有利的,因此我们在制作不锈钢酒柜时要了解一些关于各种酒贮藏的常识。不锈钢酒柜内的灯光以暗色为主,这利于酒的存放,但是灯光太暗,就会很难看清楚里面放的酒,因此很多酒柜会在背面设计一面镜子,来增加酒柜的亮度,还可以做为装饰之用,这块镜子一般比较大,不建议先组装好,再运输,而要在现场安装,安装完成后,再对背板进行焊接,点焊即可,因为这种酒柜的背部一般是靠墙摆放的。如果酒柜的背部需要人们看到,可采用安装钢化玻璃的方法来制作,那就比较简单了。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月12日08:33:18

相关文章

用户评论

15737188680