欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

目前流行的珠宝展柜用什么材料?

  目前流行的珠宝展柜都比较好看,单从表面上看,你可能看不出具体使用了哪种材料。本文就具体讲一下珠宝展柜各个部分的材料,让大家增加珠宝展柜制作的专业知识。

  珠宝展柜的上架:上架就是我们看到盛放珠宝的地方,主要材料是钢化玻璃,为了提高透明度和牢固度,往往使用钢化超白玻璃。其次就是用不锈钢材料做成的框架,这些不锈钢材料经过镀钛或喷漆处理,常用的颜色是钛金色和香槟金居多。

  珠宝展柜的支腿:珠宝展柜的支腿所用的材料可以为木质也可以是不锈钢。其材料如果用不锈钢,那么支腿就和上架的不锈钢是整体,组成整体框架,而这种展柜就是我们说的不锈钢珠宝展柜。而采用木支腿,则是和托架连在一起。

  珠宝展柜的底柜:珠宝展柜的底柜一般采用木质,有少量的不锈钢材料。木质用来做柜体,不锈钢材料用来做装饰线和踢脚线。

  珠宝展柜的logo:也就是珠宝店的标志,一般采用不锈钢材料,采用激光镂空或平面打印,腐蚀,贴膜等方法制作。

  珠宝展柜的翻板门和抽拉盘:翻板门常用木质材料,而抽拉盘则有的木质和钢化玻璃两种。

  通过上面对珠宝展柜各个部分材料的说明,现在你能明白现在流行的珠宝展柜所用的材料了吧。当然还有一些珠宝展示柜是专门用不锈钢做的,那就不包含这之中了。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月12日10:17:09

相关文章

用户评论

15737188680