欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

乱纹不锈钢屏风

  乱纹不锈钢屏风是一种外观效果比较特殊的不锈钢制品,它的表面主要是通过拉丝纹路呈现出一种立体的感觉,并在不同的方位看,不锈钢屏风表面会呈现不同的效果。

  我们要讲乱纹不锈钢屏风,就要先说乱纹不锈钢板,与其区别在于乱纹不锈钢屏风主要采用手工来制作乱纹,而非机器拉乱纹。也就是一款乱纹不锈钢屏风外观效果是否好看,主要看制作人员拉乱纹的水平。

  乱纹不锈钢屏风的外观效果比较特殊,主要是当你站在不同的位置,看这款不锈钢屏风,会产生不同的效果,如果站在正面看,乱纹不锈钢表面会呈现出一种类似于一层一层雪花的样子,这就是乱纹不锈钢屏风吸引人的地方。但是乱纹不锈钢屏风制作是非常困难的,要经过长时间的拉丝,并且要比较有经验的制作人员,才可以做出效果好的乱纹不锈钢屏风。

  乱纹不锈钢屏风的价格较贵的,因为它先要将屏风制作成镜面不锈钢屏风,然后再拉乱纹,否则原来屏风上打磨的痕迹会影响拉丝纹路。制作镜面不锈钢屏风已经非常耗时了,再制作乱纹,将会更费工时,所以制作成本很高。

  乱纹不锈钢屏风的用量很少,主要是因为没有多少不锈钢屏风厂愿意制作这种不锈钢制品,也没有多少不锈钢屏风厂会制作这种不锈钢屏风。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月22日09:45:30

相关文章

用户评论

15737188680