欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

不锈钢屏风按材料可分为哪几类

  不锈钢屏风的材料主要以不锈钢为主,但也可以由玻璃,透光石,反光塑料等,所以如果按材料不同,又可以分为纯不锈钢屏风,玻璃与不锈钢结合的屏风,和透光石,反塑料与不锈钢结合的屏风三种。

  不锈钢屏风的主材料是不锈钢,但是并不代表不锈钢屏风不可以用其它材料制作。如果不锈钢屏风整体都用不锈钢制作,则是一种非常常见的纯不锈钢屏风。如果不锈钢屏风上有玻璃,则属于玻璃不锈钢屏风,这类屏风如果玻璃上是图画,则是夹绢不锈钢屏风,如果玻璃上有一道道纹路,但并不是图画,则是夹丝不锈钢屏风,如果用两块玻璃中间夹有不锈钢镂空花型则是激光镂空不锈钢屏风。

  还有一些不锈钢屏风上面有许多装饰物,如透光石,反光塑料等,这些材料主要是为了点缀不锈钢屏风,外形很好看,并且这些透光石或反光塑料常常制作成类似于宝石的样子,所以很多人将其称为镶嵌宝石不锈钢屏风。这些透光石,反光塑料一般是在不锈钢屏风制作完成后,再镶嵌在屏风的花型之上,虽然很好看,但后期清洁比较麻烦。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2019年12月29日09:59:44

相关文章

用户评论

15737188680