欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

让不锈钢屏风拉丝变得又快又好的方法

  不锈钢屏风拉丝是表面处理很重要的一道工序,但是拉丝是非常耗时的一项工作,那么有没有能让不锈钢屏风拉丝变得又快又好的方法。本文就告诉你几种方法,可以提高工作效率。

一、购买拉丝管材和板材。不锈钢板材分为拉丝和镜面两种,如果我们要制作拉丝不锈钢屏风,可以购买不锈钢拉丝板。而不锈钢管材则都是没有经过拉丝的,但可以告诉材料供应商,购买拉丝管材,他们会帮你拉好丝,大概每根的价格要高5到10元左右,虽然成本略高,但会给你省不少事,算起来还是比较划算的。

二、在不锈钢屏风制作过程中尽量减少损伤。由于在不锈钢屏风切割下料或是焊接过程中,都会对材料造成损伤,我们只需要稍加注意,就可以减少损伤,这样就可以保证这些材料的拉丝纹路完整,在拉丝时只需要对焊接部位打磨拉丝即可。

三、在不锈钢屏风焊接完成后,经过打磨,先用粗拉丝轮拉一遍丝,再用细拉丝轮拉一遍丝,然后再用拉丝布进行手工拉丝,手工拉丝只需要对拉丝纹路不合格的部位处理即可。

四、在送去镀钛厂前,不锈钢屏风要具有良好的包装,以避免不锈风屏风堆叠在一起,磨损拉丝纹路。

  其实本文所讲解的让不锈钢屏风拉丝又快又好的方法只是从细节入手,减少拉丝纹路损伤而已。但是却能大大提高拉丝效率,减少无用功和重复工作。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:模型制作者 发表时间:2020年4月26日07:59:44

相关文章

用户评论

15737188680