欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

小型商店中不锈钢屏风的安装位置及作用

  在小型商店中我们也可以见到不锈钢屏风的身影,这些屏风往往安装于收银台的后方墙壁上或者生活区域与商店的分隔处,其作用是将生活区与商品售卖区分开,并起到一些装饰作用。

  小型商店中所使用的不锈钢屏风面积较小,并且数量也较少,一般不会超过三块,可能总的面积加起来也不会超过2平方面。这是由小型商店的空间及不锈钢屏风的价格决定的,因为空间较小,就不能做成太大的不锈钢屏风。此外,小型商店的不锈钢屏风一般造型比较简单,基本上都是一些常见的花型,而颜色也多以钛金和玫瑰金为主,因为这两种颜色的不锈钢屏风较为便宜。

  小型商店中的不锈钢屏风安装位置主要有两个地方,一是收银台背后的的墙面上,为了不使背后显得太空,所以会在这个位置安装屏风。还有就是生活区域与商店的分隔处,这些区域还可以分成厕所门口,商店主人的住处,厨房等。在这些区域与商品售卖区之间安装不锈钢屏风,主要是将这两个区域隔离,一方面可以起到装饰作用,另一方面不让顾客误入商店主人的生活区。

  此外小型商店中的不锈钢屏风还有价格较低,主要是起隔断作用,对工艺和花型要求不高,所以这些不锈钢屏风往往是当地的不锈钢加工厂制作的,并且多以喷漆不锈钢屏风为主。算得上是一种档次较低,但实用性强的不锈钢制品。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月4日08:15:00

相关文章

用户评论

15737188680