欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

激光镂空不锈钢屏风的优点

  激光镂空不锈钢屏风在酒店装饰中使用较多,具有制作简单、工期较短,款式多,造型美观、价格较低,安装简单等诸多优点,现在已不仅仅用于场所,也逐步用于普通家庭装修中。

一、制作简单:激光镂空不锈钢屏风的显著特点采用激光切割技术在不锈钢板上切割出各种图案,只要你看中的图案,将其绘制成CAD图纸,然后经过激光切割后,就可以制成不锈钢屏风的内框。将内框与框焊接即可,焊接工作量较少。因此制作要比一般的不锈钢屏风要简单很多。

二、制作工期短:激光镂空不锈钢屏风可以分开加工,用激光切割机加工内框图案,只需要一个工作日的时间,用传统的不锈钢加工制作外框,互不干涉。并且最后的焊接工作量较少,因此至少可以节约3到5天的时间。一般工期在7到10天左右。

三、款式多:不锈钢板采用激光切割技术,可以制作人物画、山水画、昆虫、动物等,还可以制作出各种复杂的造型,此款式极多,可以满足大部分的需求。并且这些图案都极为逼真,装饰效果。

四、价格低:激光镂空不锈钢屏风的价格主要由激光切割费用及外框加工费两部分构成,而激光切割费用相对于焊接费用低很多,因此比传统的不锈钢屏风价格要低很多。一般的激光镂空不锈钢屏风价格在每平方米1600元左右。

五、安装简单:激光镂空不锈钢屏风的采用镂空式,重量较轻,在安装时非常方便。一般2个工人一个工作日可以安装6到8平方米的屏风。

  激光镂空不锈钢屏风的诸多优点,使其广泛用于酒店、售楼部、娱乐场所。由于价格低,现在已开始逐步进入普通家庭。相信这种不锈钢屏风占领更大的市场,成为装饰行业中主流的不锈钢制品。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年2月3日10:40:25

相关文章

用户评论

15737188680