欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

成品板不锈钢门

  成品板不锈钢门是指以彩色不锈钢板直接点焊而成的不锈钢门。因制作工期短,价格便宜,市场的占有率极高,应用十分广泛。成品板不锈钢门主要用于小型商场、超市或普通的店面内。

一、成品板锈钢门的定义及其制作方法

  成品板不锈钢门这个名字对于大家比较陌生,其实我们见到的很多不锈钢门都属于成品板不锈钢门。成品板不锈钢门是指以标准彩色不锈钢板点焊制作的不锈钢门,常见的颜色有钛金、玫瑰金、仿古铜、拉丝黑钛等几种颜色。彩色不锈钢板要制作产品,只能进行简单的加工,因此在焊接时不能采用满焊处理,只能点焊,否则就会使彩色不锈钢板变色,而导致产品报废。因为只做点焊,所以制作工序特别简单,就是采用不锈钢板经过刨槽后,然后折弯,最后点焊而成。所以制作工期特别短,因此价格也相对很便宜,所以市场点有率极高。

二、成品板不锈钢门识别方法

  很多人可能会有疑问,我怎么没见过成品板不锈钢门?其实你经常见到的就是。你看一下不锈钢门的四边,如果在对接的地方有缝隙,那就是成品板不锈钢。因为在制作时只能点焊,所以在对接的地方会直接拼接,而不焊接,所以就会留下对接缝。

三、使用场所

  成品板不锈钢门因其工艺比较简单,装饰性较差,一般用于普通的场所。譬如:小型的商场、超市、小宾馆或者小型商店内。

  成品板不锈钢门在我们的生活中随处可见,你如果阅读了的内容,你就可以对周围的不锈钢门加以识别,能显得你知识丰富。

声明:本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年5月27日15:01:05 作者:不锈钢制品

相关文章

用户评论

15737188680