欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

如何根据珠宝店的来选择珠宝展柜

  珠宝店都会根据自己的需要来选择珠宝展柜,但是往往由于没有合适的方法,导致选择的珠宝展柜失误。如果专门请设计师,但最后的方案还需要珠宝店认可,如果不掌握一些选择方法的知识,就无法对设计方案提出合理化建议。

  珠宝店会根据自己店面所处的位置,售卖珠宝的档次,店内的空间布局来选择珠宝展柜,如果是店面较小,可能不需要请专人设计,但是就会存在选择珠宝展柜不合理的情况出现。而大型的珠宝店则请专门的设计师来设计,但是方案还需要经过珠宝店负责人审核,如果不了解一些选择珠宝展柜的知识,你是看不出来设计师设计的图纸是否合理,也没有办法提出好的建议,所以掌握根据珠宝店来选择珠宝展柜的知识就非常重要了,但是也并不需要特别专业的知识,因为这毕竟不是你的主要工作。

1、根据珠宝店的空间合理布局,估计出店内需要多少节珠宝展柜。然后再考虑用直柜多少,转角柜多少,是否采用弧形展柜,哪些地方可以放高展柜,哪些地方可以放低展柜。当把这些考虑清楚了,你可以自己在纸上画一个草图。

2、当我们有了草图之后,要考虑这些位置是否都得到的利用,然后再考虑是否方便与客户沟通,客户进出是否顺畅,怎样才能同时接待更多的客户。如果这些考虑过了,感觉需要修改,那么再重新布局珠宝展柜,这时珠宝展柜的形状就可能发生变化。

3、经过多次考虑之后,当这些珠宝展柜的形状和尺寸基本确定后,我们再根据自己的经济能力决定定制哪种珠宝展柜,一般来说直柜要便宜一些,如果经济能力不足可以选择这种,如果经济实力允许,则建议你选择弧形珠宝展柜。

  当然不仅要掌握这些,还需要根据珠宝店的装饰风格来选择珠宝展柜的颜色,不过这一方面专业的设计师都会帮你考虑,倒是不需要太过关心。

本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 作者:不锈钢制品 发表时间:2020年5月11日08:19:04

相关文章

用户评论

15737188680