欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

黄金珠宝展柜

        黄金珠宝展柜指的是专门用来展示用黄金制成的首饰或珠宝的展柜或展示柜,是高档的珠宝展柜。黄金珠宝展柜一般没有珠宝柜台和珠宝货柜,因为珠宝柜台和珠宝货柜属于低档珠宝展柜。

一、黄金珠宝展柜有以下特点:

1、展柜的颜色应以暗淡或浅色为主,这样能更好的衬托也首饰或珠宝。制作成钛金色或仿古铜色不能彰显珠宝或首饰的特点。

2、黄金珠宝展柜以板材较少的不锈钢珠宝展柜居多。板材越少,越能衬托出黄金的色泽;

3、现在比较流行的黄金珠宝展柜以弧形柜为主,用弧形围成一个圆形柜台,一方面只需要少量的销售人员就能与客户交流。另一方面客户在观赏珠宝时,以弧线观察,销售人员只需要转一下身体,就可以与客户交流,减少销售人员的工作量。

二、代表产品

黄金珠宝展柜的比较有代表性的产品是“不忘初心珠宝展柜,这是一款专门为“中国黄金”定制的珠宝展柜。展柜的设计寓意和文化均与中国黄金的企业文化融为一体,柜体款式采用现在流行的弧形展柜,颜色为咖啡色,从整体上看只可以看到不锈钢部分和玻璃部分,基本没有板材。

三、黄金珠宝展柜制作加工

黄金珠宝展柜制作加工的难点主要是弧形柜体的加工,弧形部分均需采用激光切割,焊接时也比方形展柜难度增度,因此加工成本要比传统方形珠宝展柜增加20%-30%;不锈钢板材利用率低,比传统约低50%左右;玻璃部分增多,成本约增加5%;因此黄金珠宝展柜制作加工的总成本要比方形不锈钢珠宝展柜昂贵35-40%。

四、黄金珠宝展柜包装运输注意事项

因黄金珠宝展柜的款式多为弧形,在包装时必须将展柜的每一处都用泡沫包好,否则将会使展柜在运输中碰伤。在装车时由于展柜形状不规则,因此必须制作模具对展柜进行固定,以保证运输安全。

五、综述

黄金珠宝展柜是珠宝展柜中比较高档的展柜,且价格成本要比普通展柜高35-40%,款式多为弧形展柜,利于顾客观察珠宝,减少销售人员工作量,方便销售人员与顾客交流。

相关文章

用户评论

15737188680