欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

玉器珠宝展柜

          一、什么是玉器珠宝展柜

玉器珠宝展柜既属于珠宝展柜又属于玉器展柜,珠宝展柜的知识在本站中多次提到,不在此多加描述。玉器展柜是根据所售玉器的价格来决定玉器展柜档的。一般玉器单件价格在3000元以下的,用低端展柜。玉器价格在3000元以上才用玉器珠宝展柜,因此玉器珠宝展柜在玉器展柜中档次较高。

二、材质

玉器珠宝展柜的材质主要以不锈钢材质和木质为主,并且是用实木做为主要材质,不锈钢材质为辅,属于木质珠宝展柜中的典型产品,这也是玉器珠宝展柜与其它类型的珠宝展柜最大不同之处。黄金珠宝展柜钻石珠宝展柜等都是以不锈钢材质为主,以木质板材为辅,且对板材要求较低,是典型的不锈钢制品。

三、价格

玉器珠宝展柜由于采用实木为主要材质,因此在材料成本上就要比普通珠宝展柜贵很多,大概每米的价钱要贵80%左右。另外实木的加工费用和喷漆制作费用也较高,因此总体制作费用要比普通珠宝展柜价格高50%。另外款式造型、饰物等工艺非常讲究,相对于普通珠宝展柜价格高30%。也就是说一般的玉器珠宝展柜要是普通珠宝展柜价格的1.6倍。

四、其它相关知识

1、玉器珠宝展柜是玉器展柜的一种,只有约10%的玉器展柜才是玉器珠宝展柜;

2、玉器珠宝展柜只摆放玉器专卖店中,大型商场中的玉器展柜都不是玉器珠宝展柜;

3、用实木制作而成的玉器展柜才有可能是玉器珠宝展柜;

4、玉器珠宝展柜日常维护相当麻烦,如果不按照特殊的办法维护,展柜的寿命将会大幅度缩短。

这篇文章非常拗口,请读者认真阅读,否则将有可能区解本文的意思。如有不明白的地方,请联系郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司珠宝展柜厂,我们将会为你详细解答。

相关文章

用户评论

15737188680