欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜的分类

           珠宝展柜属于展柜中的高档产品。随着珠宝行业的迅速发展,各种各样的珠宝展柜应运而生,数不胜数。造成客户在购买珠宝展柜时,不知道选用哪一种,也不明白珠宝展柜到底有哪些种类。为了帮助你快速购买到合适的珠宝展柜,郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司做为专业的珠宝展柜厂就带你了解珠宝展柜的类别,

一般来说,珠宝展柜的种类可以从所要展示的产品、材质、使用场所、制作工艺、形状、档次等几个方面来进行分类。

1、根据要展示产品分类,可分为珠宝展柜、玉器珠宝展柜、黄金珠宝展柜、钻石珠宝展柜、首饰珠宝展柜。展示的产品不同,珠宝展柜的款式、颜色、造型都有很大的差异。因此这种分类方法在选购展柜时最实用。

2、根据材质可分为不锈钢珠宝展柜和木质展柜。现在比较流行的珠宝展柜是不锈钢珠宝展柜,木质展柜已逐步退出市场。但是很多人都分不清楚什么是不锈钢珠宝展柜和木质展柜。不是说用不锈钢做成的珠宝展柜就是不锈钢珠宝展柜,也不是只要有板材的展柜就是木质展柜。如需了解详细知识,可以阅读《一个关于珠宝展柜的秘密》。

3、根据使用场所可分为珠宝展示柜、珠宝展柜、珠宝柜台、珠宝货柜等。珠宝展示柜和珠宝展柜一般用于珠宝专卖店,珠宝柜台和珠宝货柜用于大型商场中的珠宝店。相对来说珠宝展示柜和珠宝展柜的档次较高,珠宝柜台和珠宝货柜档次相对较低。

4、按制作工艺可分为:钛金珠宝展柜、喷漆珠宝展柜和镀钛珠宝展柜。钛金珠宝展柜是采用成品钛金板制作而成,喷漆珠宝展柜是在加工后再进行喷漆处理,镀钛珠宝展柜则是后期进行镀钛处理。

5、按照形状分可分为方形柜体和圆形柜体。方形柜体在行业中又被称为直柜,而圆形柜体又被称为弧柜。这两种柜体一般是根据现场需要选用哪种柜体。一般在大型商场中的珠宝店中采用方形柜体,不宜采用圆形柜体。

6、按照档次可分为高档、中档、低档三种,这主要是以价格进行区分的,就无需赘述。

相关文章

用户评论

15737188680