欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

什么样的珠宝展柜好?

           什么样的珠宝展柜好?这是每一个珠宝店在装修时必需要考虑的问题。下面我们就来讨论什么样的珠宝展柜才能算得上是好展柜。一般来说:好的珠宝展柜在款式、风格、制作工艺、用途、文化、价格、售后等各方面都有领先之处的展柜才能算得上是好产品。一款好的珠宝展柜必需满足下列要求。

1、款式

一款好的珠宝展柜,无论是直形(方形)珠宝展柜还是弧形珠宝展柜,其款式一定是简洁大方的,柜体上的颜色、饰物不会显得单调,也不会显得多余,都能恰到好处的将展柜的美感表现出来。

2、风格

珠宝展柜的风格可以是典雅深沉,也可以是清新亮丽或是厚重质朴的,但各个柜体的风格必需保持一致,不能混合搭配,尤其不要搞中西合璧,因为不适合我们的审美习惯。

3、制作工艺

珠宝展柜的制作工艺是好产品的关键,制作工艺越精良,展柜越美观。好的展柜整个浑然一体,看不出有任何拼接的地方。另一方面就是制作时不要一味的追求美观,还要保证展柜的实用性。

4、用途

珠宝展柜根据所要陈列产品分为黄金珠宝展柜、玉器珠宝展柜、不锈钢珠宝展柜、首饰珠宝展柜等,因此一定要根据所要陈列的珠宝类型选用不同的珠宝展柜。

5、文化

好的珠宝展柜必须与文化结合起来,没有文化的展柜只是一个躯壳,毫无灵性,只有与珠宝展柜文化结合起来,才能使珠宝展柜具有灵魂,才能感染顾客。

6、价格

好的珠宝展柜价格普遍较高,是普通展柜的2到3倍。但是好的珠宝展柜创造的利润是普通展柜的3到4倍。因此一定要选用价格较高的展柜。

7、售后

珠宝展柜必需要有良好的售后服务,没有售后服务的展柜将会在后期给你带来无穷的麻烦,使你的产品形象受损,从而珠宝销量锐减。

8、其它

好的珠宝展柜还必需要有专业的安装、搭配的灯光、合理的摆放及精心的维护才能算得上是一款好的珠宝展柜。

一款好的珠宝展柜要具备以上八个条件,才能算得上是好展柜。因此在购买珠宝展柜时必需学好专业知识。要想了解这方面的知识,可以到《珠宝展柜不锈钢屏风服务亭制作加工厂家——郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司》上学习专业知识。

相关文章

用户评论

15737188680