欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

酒店不锈钢屏风

          酒店不锈钢屏风从字面上看就是酒店里安装的不锈钢屏风,这只是对酒店不锈钢屏风一个狭义的理解。其实酒店不锈钢屏风包含的知识很多。下面请随着郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司不锈钢屏风厂的专业人员来详细了解一下酒店不锈钢屏风的基本知识。

一、释义:

广义的酒店不锈钢屏风是一个统称。别墅、饭店、娱乐场所、售楼部等场所使用的屏风也都称为酒店不锈钢屏风。

二、分类

酒店不锈钢屏风一般有分室外和室内两大类。室外的主要有酒店招牌和酒店门头,室内的不锈钢屏风又可以根据安装部位分为大厅、背景墙、隔断和小型装饰花格等。

酒店招牌和酒店门头不锈钢屏风一般体积较大,且所用材质较好,对加工艺和制作方法要求较高,一般的不锈钢屏风厂无法制作,只有实力较强的不锈钢制品加工厂才能制作。一般造型美观,抗腐蚀性好,且具有良好的视觉冲击力,能代表酒店形象,这样才能起到宣传作用,吸引更多的顾客。

室内大厅的不锈钢屏风一般以显示酒店的文化和装修风格为主,要求工艺水平比室外的不锈钢屏风高,但材质不需要像室外的那么好。室内背景墙制作的屏风一般是以花样为主,主要特点是安装难度较大。酒店不锈钢隔断屏风主要是为了制造空间层次感和掩盖空间缺陷之用。小型装饰花格又被称为不锈钢花格或不锈钢花格隔断屏风,主要是起装饰点缀用,用来烘托气氛,增加文化内涵。

三、制作加工及安装特点

酒店不锈钢屏风的制作加工一般对工艺要求较高。一般是设计公司出效果图,然后由装修公司承包,再找到不锈钢屏风厂进行加工,制作时对颜色、款式、工期都有严格的要求。安装时必须有专业的安装队伍,最好是不锈钢屏风厂来进行安装,这样能保证安装质量和整体效果。酒店不锈钢屏风从设计之初到最后完工时间一般较长,大概是3个月左右。

四、价格

酒店不锈钢屏风在整个行业中处于中高端产品,因此价格较高,与同类产品相比价格约高50%至300%不等。因此价格是比较难把握的,需要根据不同的情况来进行定价的。这就要求客户在采购时不能贪图便宜,也不能盲目选择高价位,多对比工艺,才能买到适合自己的屏风。

五、相关推荐

为了便于大家理解酒店不锈钢屏风,可以阅读《风和朗廷门头不锈钢屏风》和《金色草原不锈钢屏风》,这两款是郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司制作的酒店门头不锈钢屏风和室内不锈钢屏风。这也是我们的形象工程。

相关文章

用户评论

15737188680