欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜镀钛注意事项

  镀钛是珠宝展柜不锈钢部分制作的后一个环节,要求很高,除了要掌握镀钛所需的基本方法外,还必需要注意以下事项,才能保证达到珠宝展柜对镀钛的要求。

一、挂炉时注意珠宝展柜的方向:珠宝展柜外观要求较高的两个面是展柜的正面和上架的正面,在挂炉时要将珠宝展柜的这两个放置于容易镀到的位置。通常采用的方法是将珠宝展柜竖立,将展柜的正面朝向外面,这样就能让珠宝展柜镀出的效果好。

二、珠宝展柜应放置于挂盘边缘:当珠宝展柜与其它产品一起镀钛时,珠宝展柜应位于挂盘边缘,其它产品位于中心,这样不会有其它产品遮挡展柜,可以镀钛效果更好。

三、开炉后自然冷却到常温:不锈钢制品在进行镀钛后,表面温度达到将近200摄氏度。一般的不锈钢制品在开炉后,通过自然冷却到70摄氏度即可取出。而珠宝展柜要自然冷却到常温才可以取出。因为开炉时工人一般会带防高温手套,如果展柜表面温度太高,直接取出,会在表面留下指纹或是手套上的脏东西粘在展柜上。另外取出后温度太高会粘上地面上的灰尘。而冷却到常温的珠宝展柜则不会有这些影响。

四、取出的珠宝展柜要放在干净的气泡沫上:镀钛后自然冷却的珠宝展柜要放置在干净的气泡沫上,如果是镜面珠宝展柜,则应立即包装,不要让灰尘粘在表面。拉丝珠宝展柜则应立即送入无指纹喷漆房,做无指纹处理。这样制作出来的珠宝展柜表面效果佳。

  以上四个方面是珠宝展柜镀钛时要注意的事项,千万不可马虎大意,否则无法制作出精美的珠宝展柜。

  本文由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司原创 站点:www.hnxmbxg.com 发表时间:2018年2月3日12:55:41

相关文章

用户评论

15737188680