欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜制作工序介绍

  珠宝展柜的制作工序共分为激光切割、不锈钢刨槽、剪板、折弯、无缝焊接、抛光打磨、镀钛等几个工序。

1、激光切割指的是用大型激光切割机根据珠宝展柜的加工图纸切出不规则的形状。

2、不锈钢刨槽指的是在不锈钢板上刨出一道横纹或竖纹。刨槽深度一般为板材厚度的五分之二。

3、剪板工序是指按照刨槽的纹路进行剪板,这是珠宝展柜剪板工序与常用不锈钢剪板的不同之处。

4、珠宝展柜的制作加工工序进行无缝焊接,因为珠宝展柜对外观的要求较高。

5、抛光打磨工序是制作珠宝展柜的关键,因此有专业的技术人员来操作,否则将影响珠宝展柜的美观。

6、镀钛是指对珠宝展柜不锈钢部分进行着色处理,常见的颜色有钛金、玫瑰金、青古铜、红古铜及黑钛(又被称为黑拉丝)。

  以上就是珠宝展柜制作工序的基本介绍。具体可以阅读本站中珠宝展柜制作与不锈钢加工相关知识了解详细内容。

相关文章

用户评论

15737188680