欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜的底柜

  珠宝展柜的底柜是珠宝展柜重要的组成部分,指的是展柜下面的部分。人们在先看到珠宝展柜时,主要留意的就是底柜,只是人们不觉得罢了。因此就由河南鑫马不锈钢制品有限公司专业的珠宝展柜制作人员专门为你讲解珠宝展柜底柜的作用、款式及特点。

一、作用

1、装饰作用:底柜相对于整个珠宝展柜来说面积较大,因此展柜的大部分装饰物都安装在底柜上,因此外观效果好,起装饰作用。

2、储藏作用:底柜一般中空,面向珠宝店销售人员的部分可以打开,供销售人员储藏镜子、托盘、毛巾、清洁剂及各种销售办公文件。

二、款式

1、形式:由于底柜起装饰作用,款式较多。但是一般可分为弧柜和直柜两种,这和珠宝展柜的分类基本相同,因为珠宝展柜的整体形状决定了底柜的款式。

2、颜色:颜色一般以白色、钛金色、玫瑰金、仿古铜为主。花样一般以对称的图案为主。

3、图案:图案一般以对称的图案为主,装饰形式分为镂空和雕花两种。

三、特点

1、造型美观,装饰物较多;

2、一般为中空结构,有的储藏空间,有的没有;

3、底柜边框处都装有灯槽,以增加珠宝展柜的亮度;

4、多为木板制成,外面喷涂彩色面漆;

5、材料和加工成本较低;

6、有一些珠宝展柜是没有底柜的,譬如郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司制作的“不忘初心珠宝展柜”及“南非之宝珠宝展柜”是没有底柜的。

  综述:珠宝展柜的底柜内容比较专业,可能不利于大家理解,为了帮助大家更好的理解珠宝展柜的底柜,请参阅《生财有道珠宝展柜》,如果你有关于珠宝展柜或是珠宝展柜制作方面的疑问,请联系郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司,我们将会为你做详细解答。

相关文章

用户评论

15737188680