欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜的门

  珠宝展柜的门虽然在整个展柜中占很小一部分,但是对于珠宝店工作人员来说却是非常重要的。下面由专业的珠宝展柜制作厂家——郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司的专业制作人员来为你介绍珠宝展柜门的作用、形式、制作注意事项,供需要采购珠宝展柜的客户参考。

1、作用:珠宝展柜的门主要是用来取货和放货的。每天早上珠宝店销售人员都会打开珠宝展柜的门将一样一样的产品有次序摆进珠宝展柜,当有客户需要看产品时,销售人员则会打开门取出产品让客户观看。到了晚上,则要将产品一一收起。因此可以说珠宝展柜门的作用非常大。

2、形式:珠宝展柜门的形式有两种,一种是翻板式,一种是推拉式。翻本式制作比较简单,价格较低,取货比较方便,只是放在珠宝展柜边上的产品取出时需要将手伸进去,一般用于大型商场的珠宝店,这种门在市场的占有率在70%。推拉式的珠宝展柜门的形式像抽屉一样,可以一次将产品全部拉出,利于早上摆放产品和晚上收产品,制作相对比较复杂,易损坏,给客户取一种产品时,也需要将产品拉出,另外珠宝展柜内侧需要空间较大,否则不能将门打开,适用于售卖珠宝展柜的专营店。

3、制作注意事项:制作时珠宝展柜门时要充分考虑不锈钢加工部分、板材部分、玻璃厚度等各个方面,否则任何一方面没有考虑到位,则会导致珠宝展柜门不易打开,且易损坏。在不锈钢加工部分,要先计算好板材的厚度及长度,玻璃的规格,然后加上2mm到4mm的余量,才能保证后期的安装。加工板材时要先将玻璃样品放置于安装珠宝展柜门的位置进行比对,然后再加工板材部分。只有做好以上的工作,才能制作出一款精美实用的珠宝展柜门。

  如果你还需要了解更多的专于珠宝展柜制作方面的知识,请联系郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司,我们将会为你做详细解答。

相关文章

用户评论

15737188680