欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜选择的三个误区

  珠宝展柜的选择对于珠宝店来说是至关重要的,正确的选择可以帮助你提升珠宝的销量及销售价格。因为珠宝展柜选择合理,与整个店面装饰风格融为一体,直接衬托出珠宝的档次,与珠宝形成一种拱云托月的气势,提高珠宝销量。珠宝展柜如果选择不当,则会造成成单量直线下降。在选择时,要避免犯低级错误。主要有以下三个误区:

1、珠宝展柜与店面整体装修及珠宝的风格不协调。造成这样的原因很多,但具体表现在两个方面:一是装修之前没有从全局考虑店面装修风格及所售产品的风格。在装修之前好请专业的设计工作室对整个店面整体设计,不要分开设计,等全部设计好,看整体效果,如果不满意,这时修改比较方便,且不会造成资金上的浪费;二是珠宝展柜的类型选择错误,一般低档的选择木质和玻璃展柜,中选择不锈钢珠宝展柜。

2、选择非定制型珠宝展柜。珠宝展柜90%都是定制产品,我这里说的定制并不是现做,而是说定制化,即根据效果图来做,并不是说我看中一个和这个差不多的,略微的改一下,就叫定制。或从网络上下载一个图片,然后说我要一个这样的珠宝展柜。以上两种还好一些,错误的一种是在经销商那里看中了这一款,就买这一种。

3、珠宝展柜的款式过于浮夸。好的珠宝展柜都是经过专业设计的,然后再定制加工。但是专业设计的效果图,都有一个共同的缺点,就是在设计中容易走浮夸路线,结果真实做成的珠宝展柜和效果图有差异,导致珠宝展柜与整店装修风格不协调。因此设计时要到真正的珠宝展柜加工厂去看一看能做成什么样的,再进行设计,这样就有的放矢,设计时不会有太大的偏差。另外一方面在空间布局上不要太相信设计师的专业眼光,如果自己经验丰富,在空间布局上要比设计师要好,但颜色的搭配好听设计师的。

  以上就是对珠宝展柜选择的三个误区的描述。如有不足之处,敬请指正。谢谢!

相关文章

用户评论

15737188680