欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

如何给珠宝展柜起一个好名字

          珠宝展柜在开始制作之前,就应该起一个好名字,很多厂家都忽视这一点。就像一个人一样,起一个好名字,即让人能快速的记住你,又有美好的寓意,不是很好吗?所以珠宝展柜也应该起一个好名字。下面我就把一些好的命名方法推荐给大家,以供参考。

1、以珠宝商家的名称命名:譬如周大生,其命名方式就不能直接叫周大生,命名为“生财有道”更合适。命字中即有珠宝商家的名字,又寓意了商家做生意实实在在。

2、以颜色命名:整个柜体如果是金色的就可以命名为“金玉满堂”,形容了珠宝店的商品很多,又很有喜感。

3、以造型命名:如果展柜整体是圆形的,就可以命名为“团团圆圆”,如果是方形的,就可以命名为“经天纬地”。

4、以珠宝店的布局命名:现在珠宝店摆设大都成“同”、“合”之形,就可以命名为“同心同德”和“合合生财”等。

5、以珠宝商的企业文化命名:如老凤祥的企业文化中有“金凤呈祥,凤鸣中华”就可以以此命名。

给珠宝展柜起命的方法很多,以上几点只是一个简单的思路,希望对大家有所启发,只要多想。总能给展柜起一个好名字。

相关文章

用户评论

15737188680