欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜价格差异的原因

  珠宝展柜的价格相差比较大,这是珠宝商普遍反映的问题。现在市场上珠宝展柜的价格普遍在2000到6000元/米,而珠宝展柜厂的价格在1000到4000元/米。从这两个数据你就可以看出来,无论是市场还是珠宝展柜厂,价格本身都可以相差3到4倍。产生价格差异的原因是什么?弄明白这个问题,能帮助珠宝商更好的选择珠宝展柜。现在由专业的珠宝展柜厂家——河南鑫马不锈钢制品有限公司为你讲解珠宝展柜价格差异的原因。

1、珠宝展柜的设计样式,新样式比成熟的设计款式普遍要贵一倍。这些成本增加主要在不锈钢部分,板材和玻璃部分的成本倒是增加不多。因为不锈钢部分重新制作一款新样式,需要重新设计加工图纸,编写加工工艺,特殊款式还需要另外制定模具。

2、展柜的颜色,如果是常用的几种颜色,采用常见的颜色价格要比定制的颜色价格相差在30%。因为定制的颜色需要重新配色,且为了保证无色差,同一批产品用同一次调的色。

3、展柜的材料:常用的材质有201和304,另外厚度从0.8到2.0不等,这些材料成本将可能会差到40%左右。

4、展柜不锈钢制作工艺和工序:这主要是根据珠宝展柜设计的款式和花样决定。这方面对于非业内人士很难看出来,这也是价格相差大的地方。价格相差在一到两倍。

  以上四个主要原因就是珠宝展柜价格差异大的原因。希望珠宝商看到此文后对自己要制作的珠宝展柜做一全面的衡量,就大概知道自己的要购买的珠宝展柜大概在什么价位。且莫贪图便宜,购置劣质珠宝展柜。

相关文章

用户评论

15737188680