欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜不锈钢部分包装及装车方法

  珠宝展柜制作重要的环节是不锈钢部分,这一点在《珠宝展柜制作的要点是不锈钢加工》中已有论述。那么当珠宝展柜不锈钢部分制作完成后,要进入下一个环节的加工,就需要进行包装和装车,下面由郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司为你讲解包装运输方法。

一、包装方法:

1、清洁:首先用酒精将不锈钢部分擦拭干净,要将在加工中用油性记号笔或铅笔做标记的地方全部擦掉。另外将内部焊接残留的铁屑用压缩空气清理干净。

2、用保鲜膜将展柜抽屉和门包好,防止在运输中发生碰撞。

3、将展柜中的配件包好,和展柜不锈钢部分一起包好。

4、展柜不规则的地方,要垫纸或泡沫使其平整。

5、用塑料气泡沫将其包圈,注意包装时不要太紧,也不要太松。太紧气泡沫容易破裂,太松容易脱落。并用透明胶带对各个部位进行固定。在用胶带包装时,注意四条腿要包紧。

二、装车方法:装车前先用泡沫将车底及四周铺好,然后将珠宝展柜不锈钢部分摆放一层,将制作好的木框架放在上面,再摆放第二层,依次类推,将所有产品全部装完。然后将有空隙的地方用泡沫填满。防止在运输中振动。切记不要用绳子固定,那样会损坏不锈钢部分。在运输中覆盖帆布,以防雨、防尘。

 珠宝展柜不锈钢部分包装及装车方法就为你简单介绍到这里。如果有特殊的不规则的珠宝展柜,则首先要做好固定木架再进行装车。

相关文章

用户评论

15737188680