欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

珠宝展柜厂

         标题介绍:

珠宝展柜厂——郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司。非业内人士或需要购买珠宝展柜的客户看到这个标题一定会奇怪,珠宝展柜厂为什么会是一个不锈钢制品有限公司。这在本站已有多篇文章专门讲述这个问题,如有疑问可以阅读《珠宝展柜为什么属于不锈钢制品》和《一个关于珠宝展柜的秘密》,就会明白这个问题。接下来从形象工程、厂况实力、设计制作专业等方面为你介绍河南鑫马不锈钢制品有限公司。

河南鑫马标志.png

一、珠宝展柜系列形象工程

中国黄金、老凤祥、周大生、周六福、香港珠宝、上海老庙、金榕珠宝、金鑫珠宝等多个知名珠宝企业。

二、厂况实力

公司拥有珠宝展柜制作加工车间、珠宝展柜喷漆车间、珠宝展柜焊接车间、机械加工车间、珠宝展柜成品车间等专业的珠宝展柜生产厂间,具有专业的珠宝展柜加工人员70余人,可以同时满足多套珠宝展柜加工。更多厂况实力内容可以到网站《制作加工区》了解具体详情。

三、设计制作

我们在设计制作时不仅考虑珠宝展柜的款式造型,外观美感。同时更加注重产品内部质量,使产品表里如一,决不制作金玉其外、败絮其内的产品,这也是我们一直引领珠宝展柜行业的主要原因。另一方面,我们也注重文化传递,对于每一款珠宝展柜我们都采用专业的命名。如周大生珠宝展柜,我们就命名为“生财有道珠宝展柜”;老凤祥珠宝展柜,我们命名为“中华凤鸣珠宝展柜”和“金凤呈祥珠宝展柜”;中国黄金珠宝展柜,我们命名为“不忘初心珠宝展柜”等等。我们鑫马制作的不仅是一款款珠宝展柜,我们更是在做珠宝展柜文化

了解了以上三方面,相信你一定了解了河南鑫马不锈钢制品有限公司在制作珠宝展柜行业成为领航者的原因。你如需要购买珠宝展柜,保证你能得到一款合适的珠宝展柜。

相关文章

用户评论

15737188680