欢迎进入郑州市河南鑫马不锈钢制品有限公司官网!

酒店家具与不锈钢屏风的联系

  不锈钢屏风和酒店家具目前主要使用于洒店、售楼中心、洒吧、娱乐场所。因此两者之间的联系也越来越紧密。其主要联系有以下几个方面。

1、制作工艺基本相同:不锈钢屏风和酒店家具的制作基本都是采用不锈钢材料制成,均需要经过板材或管材切割,经过刨槽、折弯、无缝焊接、抛光打磨、镀钛等工工艺,因此只要能制作不锈钢的不锈钢加工厂,都可以制作酒店家具。

2、风格基本一致:因为两者都适用于同一种场所,在装修设计时本来就将两者的风格与酒店装饰的风格结合在一起,因此风格不会差异很多。一般是相互映衬或是相辅相承。

3、采购周期基本相同:不锈钢屏风的采购工作一般在装修工程结束前10天完工,而酒店家具的采购工作结束时间则与其基本一致。

  从以上三点可以看出不锈钢屏风和酒店家可以一起采购,并且可以交给同一家不锈钢制品加工厂制作,这样可以减少客户采购工作量,并且制作出的产品风格、颜色都比较统一。

相关文章

用户评论

15737188680